铜陵市工商联举办“学习二十大、重走徽商路”主题教育活动

  【记者靳生通讯员朱爱坤铜陵报道】11月24-25日,铜陵市工商联举办铜陵市民营企业家暨铜陵市政协工商联界别“学习二十大、重走徽商路”主题教育实践活动。铜陵市委常委、统战部部长胡启书,铜陵市政协副秘书长汤卫红、市工商联主席朱前定、市政协工商联界别委员及部分商会和民营企业家代表参加活动。

  活动通过重走古徽商之路、追忆徽商历史,引导铜陵市民营企业家感悟徽商的艰辛创业历程,继承发扬徽商优良传统,坚定信心、奋力拼搏,以实际行动认真学习贯彻党的二十大精神。

  胡启书在讲话时表示,新时代的企业家们要全面准确学习领会党的二十大精神的重大意义和丰富内涵,深入挖掘并继承发扬好徽商精神;要坚定发展信心、保持战略定力,深耕主业、坚守实业,不断加大科技创新和自主研发力度,实现企业高质量发展。

 

  (编辑 颜皓)

  

  

  

  

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注