华为Mate50外观曝光 9月12日左右发布

中关村在线消息:近日,的发布会越来越近,爆料的消息越来越多。下面我为大家汇总一下华为Mate50爆料信息。

现在网上流传了一张华为Mate50全家福的照片,一共四款:华为Mate50、、华为Mate50 RS、华为Mate50 X。

据多方消息汇总,华为Mate50的整个系列会用高通第一代骁龙8+,大概率不会支持5G。此外,华为在2022年7月2日正式发布全新品牌——华为影像XMAGE。 华为Mate50将会全系搭载华为影像XMAGE ,在影像方面有重大突破。

华为Mate50系列将在9月12号左右发布,大概率会和 14的发布会撞车。大家更期待哪一款呢?

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/798/7987753.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注